Betreuung an der Grundschule Europaviertel

Ganztagskoordinatorin & Teamleitung

Betreuungsteam

Ferien

Das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung bekommen Sie rechtzeitig über die Ranzenpost Ihres Kindes ausgehändigt. Sie können Ihr Kind immer wochenweise für die Ferien anmelden. Die Ferienbetreuung für die Pakt-Kinder (3. & 4. Klasse) ist kostenpflichtig.

Mittagessenszeiten + Anbieter

Täglich bieten wir zusammen mit GEG Gastro Service Mittagessen von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr an. Die Eltern müssen das Mittagessen für Ihre Kinder eigenständig bestellen unter: bestellung-geggastro.de Kleine ausgewogene Snacks bietet die Betreuung täglich von 14:15 Uhr – 15:15 Uhr in der Mensa an.

Kindernet Frankfurt

Die Betreuungsabfrage von der Schule ist keine Anmeldung für die Betreuung am Nachmittag.

Sie müssen Ihr Kind über das Kindernet Frankfurt anmelden. Wenn Sie bei der Anmeldung die ESB (Erweiterte Schulische Betreuung) der Grundschule Europaviertel angeben, stehen Sie automatisch auf unserer Warteliste und wir können Sie bei der Platzvergabe berücksichtigen. kindernetfrankfurt.de

Schließzeiten für das Jahr 2022

Für noch 2 offene Konzeptionstage, werden wir Ihnen, mit 6 Wochen Vorlauf, die Termine rechtzeitig bekannt geben.