Betreuung an der Grundschule Europaviertel

Ganztagskoordinatorin & Teamleitung

Betreuungsteam

Ferien

Das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung bekommen Sie rechtzeitig über die Ranzenpost Ihres Kindes ausgehändigt. Sie können Ihr Kind immer wochenweise für die Ferien anmelden. Die Ferienbetreuung für die Pakt-Kinder (3. & 4. Klasse) ist kostenpflichtig.

Mittagessenszeiten + Anbieter

Ab August 2022 bieten wir täglich zusammen mit der ASB Hessen Service GmbH Mittagessen von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr an. Die Eltern müssen das Mittagessen für Ihre Kinder eigenständig bestellen. Bitte vergessen Sie nicht, auch für die Sommerferien Essen zu bestellen, falls Ihr Kind an der Ferienbetreuung teilnimmt.

Auf folgender Website finden Sie alle Informationen, den Link zum Bestellformular und zur Anmeldung fürs Mittagessen bei der ASB Hessen Service GmbH: https://asb-service.de/kita-schule/grundschule-europaviertel/

Kleine ausgewogene Snacks bietet die Betreuung täglich von 14:15 Uhr – 15:15 Uhr in der Mensa an.

Kindernet Frankfurt

Die Betreuungsabfrage von der Schule ist keine Anmeldung für die Betreuung am Nachmittag.

Sie müssen Ihr Kind über das Kindernet Frankfurt anmelden. Wenn Sie bei der Anmeldung die ESB (Erweiterte Schulische Betreuung) der Grundschule Europaviertel angeben, stehen Sie automatisch auf unserer Warteliste und wir können Sie bei der Platzvergabe berücksichtigen. kindernetfrankfurt.de

Schließzeiten für das Jahr 2022

Für noch 2 offene Konzeptionstage, werden wir Ihnen, mit 6 Wochen Vorlauf, die Termine rechtzeitig bekannt geben.